Блог

Заболевания суставов и позвоночника, включая поясничный, шейный или грудной остеохондроз, требуют продолжительного и ответственного лечения. Своевременное обращение к специалисту позволит избежать осложнений болезни, а также определить оптимальный комплекс ЛФК, физиотерапевтических процедур и медикаментов.


Хотя заболевание covid 19 длится, всё больше тех, кто прошёл через болезнь, приходят в норму и возвращаются из больниц к обычной жизни на долечивание. Но даже если вести речь об распространённой бактериальной пневмонии, то человек болеет не только находясь на стационарном пребывании, но и далее, ещё 3 месяца. За этот период часто ощущается недостаток сил, кашель, одышка, температура чуть выше нормы.


Беларусь — открытая страна, известная гостеприимностью. Каждый путешественник чувствует себя желанным гостем. Открыть для себя Беларусь, познакомиться с культурой и традициями, полюбоваться великолепными пейзажами, посетить лучшие турместа возможно без траты времени на подготовку документов на въезд. Лучший отдых в Белоруссии на выходных и в отпускные дни обилен и потрясающ — от созерцания достопримечательностей до приведения в порядок здоровья в санаторных учреждениях.


Планируете отдых в Беларуси с детьми? Ищете достойное место для поездки всей семьёй? Предлагаем описание популярных мест отдыха – санатории, профилактории, сельские усадьбы Беларуси. Их расположение, условия проживания, инфраструктура и других особенности, преимущества, важные для организации поездки с детьми.


COVID -19 потенциально тяжелая ОРИ, вызванная коронавирусом SARS-CoV-2. Заболевание является достаточно коварным, т.к. может протекать как в легкой, так и в крайне тяжелой форме. Среди специфических осложнений коронавируса следует выделить вирусную пневмонию, которая приводит к острому респираторному дистресс-синдрому

  • 1
  • 2