Блог

Планируете отдых в Беларуси с детьми? Ищете достойное место для поездки всей семьёй? Предлагаем описание популярных мест отдыха – санатории, профилактории, сельские усадьбы Беларуси. Их расположение, условия проживания, инфраструктура и других особенности, преимущества, важные для организации поездки с детьми.


COVID -19 потенциально тяжелая ОРИ, вызванная коронавирусом SARS-CoV-2. Заболевание является достаточно коварным, т.к. может протекать как в легкой, так и в крайне тяжелой форме. Среди специфических осложнений коронавируса следует выделить вирусную пневмонию, которая приводит к острому респираторному дистресс-синдрому


Лучший отдых - это отдых на воде. Жителям северных регионов особенно важно получить заряд энергии, греясь на солнце, купаясь в теплых волнах.


Отдых в Белоруссии любили еще во времена СССР. Советские люди охотно покупали путевки в братскую республику, чтобы посмотреть ее ухоженные города, имеющие некоторый западный налет, насладиться живописной природой и чистым лесным воздухом, искупаться в прозрачных озерах.


Шейный остеохондроз – дегенеративное и дистрофическое заболевание одного из отделов позвоночника. При развитии болезни больше всего страдают межпозвоночные диски в шее, также повреждения распространяются на суставные поверхности, связки, позвонки.

  • 1
  • 2