ИМЯ РОЗЫ. Отдушина для души и тела


Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
фото Герасимовича.jpg
Современный житель города испытывает на себе все прелести «жизни человека в мегаполисе». Ежедневно и ежечасно он подвергается атаке чрезвычайно вредных, агрессивных, крайне опасных для здоровья факторов, характеризующих современного человека в мегаполисе. Суммарным воздействием этих факторов является: ухудшение общего самочувствия, обострение хронических заболеваний, психогенное расстройство (неврозы, апатичные состояния, астенический синдром).

Как противостоять всему этому?

Среднестатистический горожанин ищет ответ на этот вопрос еженедельно. Несмотря на компактную географию нашей страны, в ней имеется регион, который гарантировано может обеспечить перезагрузку организма и нервной системы, а в случае необходимости более полномасштабного вмешательства предоставить комплексную диагностику лечения и реабилитации.  Все это олицетворяет сегодня КУРОРТ РУЖА ХУТАР.  Он расположен в самой юго-западной части нашей страны в местечке Ружаны на окраине Беловежской пущи. Уникальная экосистема, новейшая ультрасовременная материально-техническая база под эгидой Национального банка Республики Беларусь, не имеющие аналогов инфраструктурные проекты, полномасштабная защита от коронавируса, всеобъемлющая структура отдыха на природе – есть абсолютно все, так же есть все для досуга.

5.jpg

 Польская, белорусская и русская кухня, кафе «Панства хмелю», киноконцертный зал с известными деятелями белорусской культуры и театр, зимние сады и игровые комнаты для детей, пять бассейнов с множеством саун, СПА-комплекс с рекреацией «Искусственное солнце – лето круглый год», комбинированный подход к питанию, элементы шведского стола с заказным меню, с индивидуальным подходом к питанию к каждому клиенту. Для женщин отдельный «Женский Рай»: салон красоты «Первая Леди», иглорефлексотерапия, янтарная сауна с нетрадиционными видами массажа, отдельно гинеколог и косметолог. Ружа Хутар удовлетворит любой, даже самый требовательный запрос, как в рамках «Тура выходного дня», так и более длительного пребывания в нашем центре. 

Для мужчин отдельная программа: многочисленные сауны, бильярды, игровые комнаты, неимеющий аналогов тренажерный зал площадью более 500 квадратных метров, гарантировано обеспечит вам незабываемое впечатление.

И в заключении справочная информация. Несколько столетий назад Ружаны являлись центром Великого Белорусско-литовского княжества под руководством Сапег, резиденция которых располагалась в нескольких километрах от санатория. Ружаны являлись традиционной точкой притяжения белорусско-литовско-польской интеллигенции, а так же еврейского сообщества, о чем наглядно свидетельствует сохранившиеся исторические памятники на территории Ружан.

IMG-b39de2bf42034e0e8501e2843d1cfb47-V.jpgIMG_20200620_120127.jpg


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.